Beilagensalat “Tre Colori”

You are here:
< Back

Zutaten für 4 Portionen:

 

6 kleine Tomaten (oder 12 – 15 Cocktailtomaten)

1 Salatgurke

500 g Schafskäse

2 El Tomatenketchup würzig

4 EL Olivenöl

Scharfer Senf

Balsamico-Essig weiß

Salz, Pfeffer

Gartenkräuter (Schnittlauch, Zwiebeln, Knoblauch, Dill, Basilikum, Oregano)

1 kleine Zwiebel

 

Zubereitung:

 

Die Salatgurke schälen und in kleine Würfel schneiden.

 

Die Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.

(Bei Verwendung von Cocktailtomaten diese waschen und halbieren)

 

Den Schafskäse aus der Lake nehmen und in Würfel schneiden.

 

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

 

Alles in eine geeignete Salatschüssel geben.

 

Aus Balsamico, Olivenöl, dem Ketchup und Senf eine Vinaigrette bereiten.

 

Die Kräuter und die gehackte Zwiebel beigeben und alles gut verrühren.

 

Die Vinaigrette über die übrigen Zutaten gießen und alles gut durchmischen.

 

Alternativ kann die Vinaigrette auch separat gereicht werden.

 

Ggf. noch mit Salz abschmecken.

 

Der Beilagensalat kann zu einem Hauptgericht oder mit etwas frischem Weißbrot als Vorspeise gereicht werden.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Bekannterweise bieten die einzelnen Browser in der Regel ihren Benutzern auch die Möglichkeit Cookies zu deaktivieren. wie dies bei deinem jeweiligen Browser funktioniert kannst Du vom Hersteller erfahren. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen