Feurige Füllung für Pfannkuchen

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Für ca. 4 Pfannkuchen (siehe separates Rezept):

1 kleine Zwiebel

2 Dosen Kidneybohnen

1 Dose Gemüsemais

250 g Hartwurst (Hartwurstenden, sind günstiger und genauso gut)

oder Cabanossi

Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch

Öl oder Butter für die Pfanne

evtl. 100 gr geriebenen Gouda oder Emmentaler

 

Die Kidneybohnen in ein Sieb schütten, abbrausen und abtropfen lassen.

 

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln; bei Verwendung von frischem Knoblauch diesen schälen und sehr fein würfeln.

 

Die Hartwurst in mittelgroße Würfel schneiden.

 

Butter oder Öl in eine Pfanne geben und warten, bis das Öl / die Butter zerlaufen ist.

Die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und glasig dünsten.


Die Hartwurst-Würfel beigeben und Temperatur etwas runterdrehen.

 

Die Bohnen und den Mais zufügen und alles gut heiß werden lassen.

 

Mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch abschmecken.

 

Einen fertigen Pfannkuchen auf einen Teller geben, auf eine Hälfte 3 -4 EL der Füllung geben, mit geriebenem Käse bestreuen und die andere Hälfte darüber klappen.

 

Heiß servieren.

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