Schlagwort: vegetarisch

Bunte Gemüsesuppe Gärtnerin

Bunte Gemüsesuppe Gärtnerin Ideales Herbst- und Winter-Gericht, das sich prima je nach saisonalem Angeobt variieren lässt. Die Suppe lässt sich sehr gut vorbereiten und aufwärmen; ideal als Vorspeise oder Hauptgericht. Vegetarisches / veganes Gericht, wenn man das Fleisch weg l#sst. Wer die Suppe fleischlos genießen möchte, lässt die Fleischbeilage ganz weg oder gart sie in

Backofen-Kartoffeln (vegetarisch / vegan)

Backofen-Kartoffeln (vegetarisch / vegan) Ideales Reste-Verwertungs-Essen; auch lecker als Beilage   Zutaten: 6 gekochte Kartoffeln (z. B. Rest vom Vortag) ein paar Butterflöckchen (oder veganes Ersatzprodukt) Kräuter der Provence Salz, Pfeffer Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln halbieren oder vierteln und nebeneinander in eine flache, feuerfeste Auflaufform legen Mit den Gewürzen bestreuen zum Schluss sparsam mit ein
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