Asthma Bronchiale

You are here:
< Back

Wie lässt sich ein allergisches von einem nicht allergischen Asthma unterscheiden ?
Im Labor beim Allergischen Asthma ist das IGE erhöht 
 
Komplikationen das Asthma Bronchiale 
Status Asthmatikus 
Cor Pulmonale 
Lungenemphysem 
Respiratorische Insuffizienz 
 
Therapie des Asthma bronchiale 
Beta-2-Sympatomimetika 
O2 maximal 3-4 Liter 
Sedierung 
Sitzende Lagerung 
Kortikoide 
Magnesium 
ACC 
Ausreichend Flüssigkeit 
Antihistaminikum 
 
Inhalativ 
Oxis 
Serevent 
Feradil

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Bekannterweise bieten die einzelnen Browser in der Regel ihren Benutzern auch die Möglichkeit Cookies zu deaktivieren. wie dies bei deinem jeweiligen Browser funktioniert kannst Du vom Hersteller erfahren. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen