LunarCaster DJ

< Back

Ich muss ja sagen ……… Ich bin ja immer noch Fan von Mixxx – das hat zwar ein klein wenig seine Tücken, aber weit weniger Tücken als der SAM, mal davon abgesehen, dass SAM immer noch unverschämt teuer ist und Mixxx ein Beweis dafür ist, dass es auch Leute gibt, die sehr gute Software gratis anbieten ……….
So habe ich nun eine neue Sendesoftware gefunden, die ich euch unbedingt vorstellen möchte.
LunarCaster DJ

Ich muss gestehen, dass ich begeistert bin…… es dauerte etwas über 5 Minuten, bis ich mich in die Software eingefunden habe und noch mal 3 Minuten, bis ich den Radio Stream eingerichtet habe ……. Dann hatte mir die Software noch netterweise gesagt, dass ohne lame.exe gar nix geht ….. und mir verraten, wo ich die her bekomme. Die lame.exe in den Encoder Ordner von LunarCaster kopiert und ich konnte problemlos auf den Stream verbinden. Kein wildes Installieren, keine Probleme bisher. Einfach die zip entpackt, die LunarCaster.exe gestartet…… in 5 min alle Einstellungen gemacht die sein müssen…… Playliste bestückt … auf den Stream gesprungen und glücklich gewesen. Komplette Benutzung selbst erklärend und beim Test lief die Software absolut stabil.

Hersteller Seite Alles was man an Lame brauchen kann 🙂