Technische Probleme beim Empfang unseres Senders

Inhaltsverzeichnis
< Alle Themen

Sollten nicht vorkommen. Falls es doch einmal Probleme mit dem Empfang geben sollte, bitte folgende Hinweise ausprobieren:

1. Starten Sie den gewünschten Player einfach nochmal neu
2. Prüfen Sie, ob die Lautstärke auf Ihrem Gerät / In Ihrem Player versehentlich ausgeschaltet wurde
3. Falls Sie Kopfhörer / ein Headset verwenden: Prüfen Sie, ob diese eingestöpselt sind / die Akkuleistung noch ausreicht
4. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit dem Internet verbunden ist
5. Stellen Sie sicher, dass der gewünschte Player auf Ihrem Gerät installiert ist / von Ihrem Gerät unterstützt wird
6. Starten Sie ggf. einen anderen Player

Radio Regentrude