Radiobattler

< Back

Allgemein

Das Hauptprogramm ist der größte Bestandteil von Radiobattler. Es beinhaltet alle Funktionen für das automatisierte und manuelle Playout. Es ist benutzerfreundlich aufgebaut, alle wichtigen Informationen sind auf einem Blick zu erkennen und es ist angebunden an andere AddOns.
Die einfache Bedienung und die Vielfalt an Funktionen sind bei den Benutzern sehr beliebt.

Funktionen (Auszug)

– Audioformate: MP3, MP2, MP1, OGG, WAV, AIFF   (mit Plugins erweiterbar)
– Soundkartenunterstützung:  WasAPI, Asio, Encoder (ohne Soundkarte)
– Anzahl gleichzeitiger Haupt-Player: 3
– Anzahl Cartplayer: 5 (verbesserte GUI)
– Encoder Streaming für Serverplattformen ohne Soundkarte
– Hinweise: Wellenform, EOF, Cover
– Moderationscountdown
– Informationsanzeige uvm.
– Hardwaresteuerung (Tastatur, Gamepad, MIDI, IOW, Netzwerk, Parallelport, DMX-Studiolichtsteuerung, IKEA Tradfri Integration)
– Automatische Cue-Punkte Errechnung
– Playlisteneditor mit Wellenformen
– Eventplaner
– Browser
– Playliste mit Fixtiming – Backtimingberechnung und Fehlzeitberechnung
– Intro (unendlich viele Punkte möglich) , Outro, Promocontainer, Push To Talk, Line In- Items, Vorhörfunktion, Monitorfunktion, Uhrzeitcountdown
– Playlistenvorschau mit Wellenform
– großes Logfile Tool
– Steuerung von Anzeigen im Studio
– Benutzersperre
– Individuelle Listenköpfe können angelegt werden (autom. anzeigen individueller Tags möglich)
– Effekte für Player, Monitor und Push To Talk möglich
– D&R AirLite Integration
– MIDI Behringer X32 Vollintegration
– uvm

https://radiobattler.de/Radiobattler/site/?page_id=38