Bronchialkarzinom

You are here:
< Back

Risiko Faktoren für ein Bronchialkarzinom
Rauchen 
Asbest 
Feinstäube 
Arsen 
Chrom 
Nickel 
Cadmium 
aromatische Kohlen-Wasserstoffe 
wahrscheinlich Dieselabgase 
 
In welchem Alter tritt ein Bronchialkarzinom meist auf? 
um die 50 
 
Symptome des Bronchialkarzinoms ? 
erst mal keine
Husten 

Auswurf
Massive Gewichtsabnahme 

Lymphknoten-Schwellung 
Nächtliches Schwitzen 
Hämoptoe 
Mund-Soor 
unangenehmer Geruch 
 
Tumore werden nach dem TNM System eingeteilt was bedeuten die Buchstaben ? 
T =Tumorgröße 
N =Lymphkmoten 
M= Metastasen 
 
Diagnostik beim Bronchial CA ? 
Lymphknotenpunktion 
CCT 
Leber- und Nieren-Sono 
NSE 
Röndgen Thorax PED CT MRT 
 
Therapie beim Bronchial CA 
Tumorentfernung 
Chemo 
Nukleare Antikörper 
Bestrahlung

Do NOT follow this link or you will be banned from the site! Scroll Up

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Bekannterweise bieten die einzelnen Browser in der Regel ihren Benutzern auch die Möglichkeit Cookies zu deaktivieren. wie dies bei deinem jeweiligen Browser funktioniert kannst Du vom Hersteller erfahren. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen