Wie viele Songs eines Interpreten darf ich in einer 2-Stunden-Sendung spielen?

You are here:
< Back

Wie viele Songs eines Interpreten darf ich in einer 2-Stunden-Sendung spielen?

In den Betriebsvoraussetzungen Webcast der GVL heißt es hierzu unter

2. Musikprogramm:

Der Webcaster darf innerhalb von drei Stunden seines Programms nicht übertragen:

(a) mehr als drei verschiedene Titel von einem bestimmten Album, davon nicht mehr als zwei Titel aufeinanderfolgend; oder

(b) mehr als vier verschiedene Titel eines bestimmten Künstlers oder einer Compilation von Musiktiteln, davon nicht mehr als drei aufeinanderfolgend

ACHTUNG! Die GVL-Richtlinien beziehen sich auf einen Zeitraum von 3 Studen!